中国医药教育协会
当前位置: 首页 > 组织机构 > 乳腺疾病专业委员会 >中国医药教育协会乳腺疾病专业委员会乳腺癌多学科诊疗学组成立
中国医药教育协会乳腺疾病专业委员会乳腺癌多学科诊疗学组成立

时间:2018/03/19 来源:秘书处

2018年3月16日下午,中国医药教育协会乳腺疾病专业委员会乳腺癌多学科诊疗学组成立大会在美丽的天下第一庄“石家庄”举行。

本次成立大会由中国医药教育协会主办,中国医药教育协会专家委员会和乳腺疾病专业委员会承办,北京大学肿瘤医院协办;黄正明会长、贾万年副会长 王仁杰副会长为大会名誉主席,刘运江教授和范照青教授担任大会主席,北京大学肿瘤医院邢沫副院长作为特邀嘉宾参加了此次成立大会。

大会主席刘运江教授介绍了参会的领导和专家后宣布成立大会正式开幕,邢沫副院长代表学组的挂靠单位北京大学肿瘤医院进行了大会致辞并表示医院会为学组的成立提供最大程度的保障,贾万年副会长宣读了关于成立乳腺疾病专业委员会乳腺癌多学科诊疗学组的通知后,王仁杰副会长宣读乳腺疾病专业委员会乳腺癌多学科诊疗学组领导名单并组织选举,北京大学肿瘤医院乳腺癌预防治疗中心副主任范照青教授当选主任委员,华彬、李南林、杨碎胜、张强、陈文艳、林颖、季明华、郎荣刚、郭宝良9位教授当选为副主任委员,王佳玉等30位教授当选为常务委员,秘书长由北京大学肿瘤医院乳腺癌预防治疗中心副主任何英剑担任。

选举完成后,伴随着激动人心的音乐旋律,黄正明会长和邢沫副院长共同完成了乳腺疾病专业委员会乳腺癌多学科诊疗学组的授牌接牌仪式,尔后,黄正明会长为乳腺疾病专业委员会乳腺癌多学科诊疗学组主任委员范照青教授颁发聘书,乳腺疾病专业委员会刘运江副主委为乳腺癌多学科诊疗学组副主任委员、秘书长和常委代表颁发聘书。

在全场热烈掌声中,黄正明会长、刘运江副主委分别对学组的成立表达了自己衷心的祝贺并对学组未来的发展方向提出了殷切希望,范照青主任委员进行了学组工作报告明确了学组未来的工作计划和目标任务,并表示乳腺癌多学科诊疗学组作为第一个全国性的专业学组,成立并有效地开展工作后,自己将尽最大的努力为协会及专业委员会在全国迅速地扩大组织规模、发展壮大成为全国一流名会贡献自己的力量。

最后,所有参会人员合影后,中国医药教育协会乳腺疾病专业委员会乳腺癌多学科诊疗学组成立大会顺利闭幕!

刘运江教授宣布大会开幕

北京大学肿瘤医院邢沫副院长致辞

贾万年副会长宣读关于成立学组的通知

王仁杰副会长宣读学组领导名单并组织选举

举手表决

黄正明会长和邢沫副院长共同完成授牌接牌仪式

 

黄正明会长为范照青主任委员颁发聘书

专委会刘运江副主任委员为学组副主任委员、秘书长和常委代表颁发聘书

专委会刘运江副主任委员为学组副主任委员、秘书长和常委代表颁发聘书

范照青主任委员做工作报告


合影