2016年中国技能大赛--全国医药行业特有职业技能竞赛在河北化工医药职业技术学院隆重举

信息来源:本地新闻 发布日期:2017/01/08


12月15日至16日,2016年中国技能大赛--全国医药行业特有职业技能竞赛在河北化工医药职业技术学院隆重举行。作为本次活动的承担单位,我校专门成立工作组,为本次大赛保驾护航,全体人员利用一切时间准备考试知识,考试期间师生在调剂、鉴定、混挑和理论上做足准备,迎接这次全国的医药赛事。

在本次大赛中,我校派出由制药工程系和经济管理系学生组成的代表队参加了中药调剂员、医药商品储运员和医药商品购销员全部三个项目的比赛。

对于此次大赛,所有指导教师和参赛选手高度重视,比赛前,他们精心准备。比赛中,我校选手不负重望,表现出良好的职业能力,赛出了风格、赛出了水平。

经过激烈角逐,我校在39个参赛队中获得学生组团体总分第一名、学生组医药商品储运员团体总分第一名和学生组中药调剂员团体第二名。其中,宋文浩、袁军在42名参加学生组医药商品储运员的选手中取得总分前两名,均获得一等奖;王清华在64名参加学生组医药商品购销员的选手中取得总分第一名,获得一等奖;郭亚茹、毕健丽在68名参加学生组中药调剂员选手中取得总分第三名、第五名,分别获得一等奖和二等奖。


(颁奖)

此次大赛充分展示了我校师生积极向上的精神风貌以及学生扎实的专业知识和专业技能,为进一步提高人才培养质量和学生就业能力起到了积极的促进作用。

 

中国医药教育协会

技术支持:中国医药教育协会网络技术管理中心

地址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦907B 邮编:100191

电话:010-82331980 010-82330980 转6666 邮箱:contactus@cmea.org.cn

京ICP备11043014号-1